Resources Interior Image

为了迎接2016 ChinaPlas, 在4月1日至30日期间,SPE 决定对新申请的专业以及学生会员和会员续费给予30%折扣的优惠

 

正常价格

30%折扣后价格

专业会员

674 元

453 元

学生会员申请与续费

209 元

147 元

专业会员续费

485 元

(485元是2015年给予优惠价 )

340 元

 

同时,SPE 增加”企业会员”. 您可以通过您的公司来申请SPE 会员,或给您会员资格续费!

那您还在等什么,请今天就来申请SPE 会员或给您会员资格续费吧!

如您想用人民币支付并且想获得发票, 请使用以上链接。

以美元支付, 请点击这里

为SPE会员, 您可以享受以下前8种塑料行业资源作为福利:

1. SPE线上技术文库-可以下载塑料行业每个重要话题的技术论文。

2. 塑料工程杂志-备受赞誉的的塑料工程杂志包含新闻,技术简报和趋势。

3. 技术期刊-免费查看每刊:聚合物工程和科学以及聚合物复合材料并且享受乙烯基与添加剂技术杂志折扣价。

4. SPE 成员组-兴趣技术领域,特殊兴趣组,当地地理组,学生分会等。SPE会员可以免费加入2个成员组。

5. 线上塑料研究以及SPE塑料业资源-将最新技术及商业新闻发至您的邮箱。

6. 职业资源-为求职者、雇主提供资源,另外提供失业服务。

7. SPE主题会议,技术会议以及在线研讨会-为材质、加工或行业提供深入信息。

8. 社交机会-进入全球最大的塑料行业社交网络。

欲了解更多,请点击这里

如果有任何问题,请通过以下邮箱或电话联系我们: Email: SPE@kellencompany.com      

                                                                               Tel: +86 10 5923122