Resources Interior Image

       SPE,塑料工程师学会,塑料工业技术知识的全球资源领跑者。塑料工程师学会今日宣布,其现任CEO Willem De Vos 将于2017年辞去职务。 Willem De Vos先生是比利时国籍,在2012年加入SPE之前,拥有长达22年的欧洲和亚洲塑料行业工作经验。

       SPE将于2017年开始在全球选聘下一任CEO,希望新的CEO能够在2017年年中到岗上任。“目前我们的组织架构已经过改善调整,管理层能力大大提高,新任CEO将继续为行业及专业人士创早更多价值”SPE总裁Scott Owen 说。“我们已经重组了SPE,为会员创造更多福利,推出了新的行业服务和活动,并在Willem De Vos的领导下建立了多个相关合作伙伴关系”。“新任CEO的工作重点将是继续发展这种新的高效的商业模式”Owens补充说。

    “我们已经对SPE的业务和结构进行调整,以更好地适应市场的不断变化和激烈的竞争。目前SPE拥有优质的资源,一旦新的CEO上任,我将重返行业继续努力。”Willem De Vos说。他表示希望将继续从事塑料相关的工作,并继续以志愿领导者的角度为SPE服务。

        光辉国际猎头公司(Korn Ferry) 将负责执行有关新CEO的选聘工作,有兴趣应聘该职位的专业人士,可与光辉国际的Lorraine Lavet女士联系,联系方式为Lorraine.Lavet@kornferry.com.