Resources Interior Image

SPE(塑料工程师协会)任命 Patrick Farrey为其新任CEO。他会取代6月份卸职的Wim De Vos成为新的CEO。

Patrick Farrey 在美国芝加哥工作,加入SPE之前曾有23年出版协会管理经验。曾任美国一家专业协会管理公司的副主席,在科伦期间曾为许多协会提供管理服务并任一些协会的代理执行董事。SPE主席Scott Owens曾评价Farrey先生:“通过将近二十年的协会管理,Farrey先生拥有丰富的非营利组织的管理经验”

6月底Farrey先生将会代替在协会工作将近5年近期打算回归行业公司的De Vos先生。Raed Al Zubi教授说“SPE需要像Wim一样来自行业公司的人在过去的几年里来做必要的结构重组和商业模式改革“。Raed Al Zubi教授将在SPE旗舰活动ANTEC举办时也就是5月7号代替Owens先生成为新的主席。 Raed Al Zubi教授还表示”现在是时候为有最好的协会管理人员的的协会建立新的巩固的基础了“。”SPE通过以下方面现处于良好的发展;会员人数一直在增长同时也有更多的年轻的专业人才加入,有最新数字资源,有许多关系牢固的战略合作伙伴, 开展了更多的活动等等。的拥有增长的会员人数“ , 最后他总结说”Farrey先生有着很好的经验来巩固SPE作为全球塑料行业新科技信息和知识最顶尖提供者的位置“。  

关于SPE
SPE (SOCIETY OF PLASTICS ENGINEERS®)是全球最大、最知名的塑料行业协会。协会成立于1942年, SPE每天都在采取措施通过传播知识, 巩固技能,宣传塑料等帮助塑料行业的公司走向成功。通过采用这些重要的战略, SPE致力于塑料行业的发展已经75年并且仍在继续着我们的使命。SPE已经成为科学家,工程师和发展,转化和应用塑料的技术人员之间的媒介。获取更多信息请访问SPE美国总部官网 www.4spe.org