Resources Interior Image

BETHEL, CT, U.S.A., Feb 27, 2018:

在五分月SPE ANTEC® 2018 会议上,SPE将介绍9位新被行业认可且做出贡献的伙伴。

ANTEC 2018 会议是全球最大的塑料科技行业的会议,将在2018年5月7-10号在美国奥兰多橘郡会议中心举办。 

SPE会员如果在塑料工程、科学、科技领域作出杰出贡献,或者 管理这些领域的活动,将会被授予荣誉。候选者由SPEDivision 或者特殊兴趣小组提名,由Fellows Election Committee 以及来自赞助商的至少两名会员选举而出。 自从该荣誉设立以来只有334位会员获此殊荣。

获得荣誉的会员分别为:Ashok M. Adur博士、Carol Barry博士、 Mehmet Demirors博士、 Dan Falla先生、John Gillespies 博士、Tie Lan博士、 Russell Speight博士、 Uttandaraman Sundararaj 博士和Michael Thompson博士。

更多详情请见这里